Comme une envie d’Espagne particulièrement de Madrid, bref une envie de tapas. Ça tombe bien j’avais quelques patates en stock.
Patatas Bravas la recette des braves. (enfin une des recettes)

Ingrédients.
1kg de pommes de terre.
1 brique de coulis de tomates.
Quelques gousses d’ail.
Persil haché
Paprika piquant ou poivre de Cayenne.
Huile d’olive.
Huile pour friture.
Sel et poivre.
- Peler les pdt et les couper en cubes.
- Faire revenir les gousses d’ail. Ajouter le coulis de tomate. Faire mijoter Ajouter sel, poivre te paprika
- Après les avoir séchées faire frire les pdt en deux fois.
- Déposer les pdt dans des petits plats et les napper du coulis à l’ail puis parsemer de persil haché.
Je me suis inspirée de la recette trouvée dans le livre
Les nouveaux Apéros * 100 recettes inratables*
Régalez-vous amigos!